?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
門鎖的種類
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-02-21 16:09

門鎖也有很多的分類:

 

一、按著門鎖其用途來

 

1、進戶門鎖:也稱防盜鎖。進戶門是每個家的大門,是家里家外的分水嶺,它必須有一個非凡的功能,就是能起到保險、安全防范的作用。進戶一般有二扇門組成:一扇鐵門、一扇總門(通常是木門)。對于鐵門,要正反兩面都能鎖,俗稱:雙頭鎖。常用有多保險門鎖和插芯鋼門鎖。在選擇時應注重兩扇門的間距不能小于80mm8公分)。否則,兩扇門(因鎖的把手)距離不夠長,不能同時關上而起不到防盜作用。總門木門一般安裝大把手鎖,這樣能起到美觀的作用。

2、房間內門鎖:一般指臥室鎖。在房間里有保險功能,在房外用鑰匙開啟執手鎖或同功能球型鎖。

3、浴室門鎖:其特點是在里面能鎖門,外面帶有應急開啟裝置,并有紅、綠顯示,或帶“有人”“無人”顯示的小型執手鎖或同功能球型鎖。

4、廚房和通道鎖:它只是起著門拉手和防風作用,無保險功能。它還適用儲藏室和兒童房。

 

二、按外觀形狀劃分

 

1、球形鎖

 

2、執手鎖

 

3、吊鎖

 

三、按防盜等級劃分

 

一般按照安全等級分為A級、B級、超B級!A級是單排子彈槽,B級是雙排子彈槽,超B級的就是一側為雙子彈另一側是曲線槽。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧