?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 室內門鎖、防盜門鎖如何安裝
室內門鎖、防盜門鎖如何安裝
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-02-21 15:24

門鎖產品的種類繁多,安裝方法也不相同,每種門都需要配合適的門鎖,才能更安全。
  目前,市場上銷售的產品以彈子結構門鎖較為普遍。其中有鎖體安裝在門梃表面上的外裝門鎖,按鎖舌分為:單舌門鎖、雙舌門鎖、雙扣門鎖;有鎖體插嵌安裝在門梃中,其附件組裝在門上的插芯門鎖,按鎖舌分為:單方舌插芯門鎖、單斜舌插芯門鎖、雙鎖舌插芯門鎖;有鎖體插嵌安裝在門梃中,鎖頭及保險機構裝在球執手內的球形門鎖。

門鎖安裝需注意以下幾點:

1.仔細閱讀產品說明書,對產品有一定了解,再按鎖體安裝尺寸圖示,鉆鑿鎖體安裝孔位。

2.依次將鎖體裝入鎖體孔位,找正后固定螺釘;在外面板部件上安裝螺桿和連接螺桿;將連動方桿插入鎖體的方桿孔內,外面板部件執手方孔對準連動方桿孔,安裝外面板部件;安

3.安裝內面板部件,對正后緊固螺釘;將鎖頭體由內向外插入鎖體鎖孔內;將螺釘由鎖體面板孔插入對準鎖頭體安裝孔螺紋后緊固。

4、初裝后,轉動外執手、內執手觀察是否能將斜舌順暢地收回、伸出;轉動后面板旋鈕感覺方舌是否順暢收回;插入鑰匙來回旋轉感覺方舌是否順暢伸出收回。

5、緊固各裝配螺釘后,重復上面動作,試驗幾次,各動作如不順暢則松動螺釘后,調整位置再試,直至合適為止

6.在門框上安裝鎖扣盒或鎖扣板。

7.初裝后,轉動外執手,內執手觀察能否將斜舌順暢地收回、伸出;轉動后面板旋鈕感覺方舌是否順暢收回;插入鑰匙來回旋轉感覺方舌是否順暢伸出收回;緊固各裝配螺釘后,重復上面動作,連續試驗幾次,各動作如不順暢則松動螺釘后,調整位置再試,直至合適為止。

球形門鎖的安裝順序:先安裝鎖舌---再安裝門外的把手部分(有鑰匙的一頭)----最后再安裝門內部分。拆的時候正相反。兩面的把手要緊,靠的是兩片圓形的夾片,門內一片門外一片,夾片可以旋緊,內面有絲扣的。如果你鑰匙可以開鎖,就是圓形的把手松,有兩種可能,一種就是鎖內套的頂針沒有插到外套的孔內,內外套脫節,另一種就是鎖本身內外套就松。

邦派門鎖系列產品

 

 

熱鬧關鍵字:門鎖 門鎖品牌 門鎖十大品牌 鎖具品牌 十大門鎖品牌 五金門鎖品牌 防盜門鎖 防盜門鎖品牌 室內門鎖 室內門鎖品牌 室內門鎖十大品牌 防盜門鎖十大品牌

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧