?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 購買防盜門鎖應選擇正規品牌
購買防盜門鎖應選擇正規品牌
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-02-17 11:21

公安部《GA/T73-94機械防盜門鎖標準》規定,用鑰匙開啟的機械防盜門鎖B級別互開率應不大于0.01%A級別互開率應不大于0.03%。也就是說,按照最低的A級別防盜鎖標準,10000把同一類型鎖具中,允許有1把到3把鎖的鑰匙可以互相通用。

 

不同的鎖,有不同的互開概率。一般的鎖具目前還沒有相關統計,以室內門鎖鑰匙為例,互開率為1/1000,也就是說每1000把能夠互開一把即屬于合格產品。

 

“一把鑰匙可以打開多把鎖,太不安全了。”不少市民這樣反映,她新買了一把鎖,用鄰居家的鑰匙也能開。原因之一就是因為上面所說的互開概率。第二個原因是,廠家把同一批次的鎖發往同一地方,造成同一地區出現互開的鎖。

 

一般來說,鎖里彈子越多,鎖的安全性越高。市場上,一些劣質鎖具內腔的彈子數量不夠,造成互開率高。張師傅提醒,消費者購買鎖具時應選購正規品牌,挑選時可掂掂鎖的分量,正規廠家的鎖拿在手上有沉甸甸的感覺,鑰匙插拔暢通,開啟靈活。此外,正規廠家的鎖芯是銅質的,劣質的鎖芯很多是鋁制材料,或在上面鍍一層銅粉,鎖孔粗糙,有時拔出不暢。

 

選擇室內門鎖時,應該選擇購買品牌門鎖,質量才有保障。在市場上如何選擇品牌門鎖呢?

1、一定要選擇到正規的品牌門鎖授權店購買,如:品牌直營店、專賣店、旗艦店。

 

2、多對比幾家。好的門鎖比較有質感,多對比幾家店就更清楚哪家比較好,質量比較放心。

 

 

 

熱鬧關鍵字:門鎖 門鎖品牌 門鎖十大品牌 鎖具品牌 十大門鎖品牌 五金門鎖品牌 防盜門鎖 防盜門鎖品牌 室內門鎖 室內門鎖品牌 室內門鎖十大品牌 防盜門鎖十大品牌

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧