?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 室內設計 > 門鎖如何匹配
門鎖如何匹配
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-02-16 15:47

下面說說門鎖如何才是匹配:


第一條:首先要知道,你“打”的這扇門要合理,即符合風水的位理學原理。

 

概括的說就是門開的位置、門的尺寸、門的質地、門的顏色、門的形狀、門開的方向是向里開還是向外開等。如果說門都沒搞好,那么“皮之不存毛將焉附”,談門鎖也就毫無意義了。

 

第二條,假設你的門基本符合上述提的要求,那么,門鎖開在何處也是關鍵。

 

即是說,你將門鎖這個“眼睛”開在“鼻子”的位置或者開在“嘴巴”位置,顯然沒擺正位置,都會對門內的人員造成影響。

 

第三條,你用的什么門鎖,關乎重大。

 

知道任何的屋宅風水都要與人自身的風水相吻合,即是說風水的位理學和人體的命理學要一致,即主體和客體的一致、主觀和客觀的和諧。

邦派門鎖展柜


?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧