?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 如何正確選購酒店智能門鎖
如何正確選購酒店智能門鎖
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2012-02-16 15:15

 

 

1、選用智能門鎖要選用門鎖面板的材料及表面電鍍是否均勻,聲稱銅面板的是否使用銅材還是采用鋼板鍍仿金,不銹鋼板是否使用304不銹鋼還是價格低23倍的不銹鐵,用戶還可以選用PVD表面處理。如選用電鍍表面的要看門鎖表面是否有封保護漆。科裕一直堅持產品真材實料,如標稱純銅面板、把手的一定是純銅,如標稱304不銹鋼材料的一定是304不銹鋼。純銅煅造的選用進口優質黃銅棒。面板的厚度、重量可以保證。電鍍層完全達到鹽霧試驗標準。                

 

2、要選用標準五鎖舌結構的鎖體,鎖體內鎖銷要用電機驅動。科裕智能門鎖鎖體在原國外著名品牌鎖體的基礎上進行改進而來該結構鎖體在國內、外使用率是最高的,結構合理、零件磨損度低、性能卓越、安裝方便、壽命長、正常使用壽命十五年以上,一直受用戶好評,保險舌、反鎖大方舌等具有防插、防撬的功能。                 

 

3門鎖按動執手開啟門鎖應靈活、順暢,鎖體內不應有嚴重“嚓”“喳”機械摩擦聲。輕輕力就應可以把著執手按下去,執手回位正常。機械傳動不能全靠機油潤滑,要靠機械件的連接緊湊,如全靠機油潤滑一旦長時間使用后機油干燥后,門鎖就故障頻頻。               

 

4、選用感應卡門鎖首先檢查其感應靈敏度后再了解感應門鎖靜態功耗,因為一般的感應門鎖都采用干電池供電,了解感應門鎖的靜態功耗很重要,目前的有些品牌感應門鎖四節電池可連續使用一年以上,有些品牌不到一個月就換電池。頻繁換電池會嚴重影響使用。

 

5門鎖插卡或感應匙卡時要靈敏。要反復連續插卡或感應匙卡開門后應正常運行,不應有“沒反應”或“出錯”,“電機亂轉”的現象。要調查該品牌門鎖的信息、時鐘容不容易混亂,只要檢查智能門鎖的性能穩定,那些所謂的附加功能不一定有實際作用。應選擇自有糾錯功能電路的門鎖。如選擇了不成熟的產品可能不能使用或維護工作很大。科裕智能門鎖電路微電腦芯片控制,電路自帶信息糾錯功能,使電路處理信息更穩定,感應門鎖采用雙時鐘校正誤差率極低,感應門鎖采用無線數據采集器為門鎖維護、采集開門記錄數據極為方便。

 

6、選用磁卡門鎖時應了解門鎖讀卡頭是否廠家自行開發讀卡頭自有加密算法,還是采用市面上通用的磁卡讀卡頭。如采用通用讀卡頭寫出的卡片,別人可以用通用的讀卡機復制卡片而不能達到保密效果。科裕新推出IC卡加磁卡門鎖,客人卡用磁卡,管理員及維護信息用IC卡,磁卡讀頭的讀卡模塊自有加密算法。

 

 

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧