?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 購買門鎖鎖具的幾條建議
購買門鎖鎖具的幾條建議
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2011-12-11 11:25

在裝修房子時,一定會遇到一個不大不小的難題——如何選購門鎖
  購買鎖具前有六點值得你考慮
  1、使用的環境、條件及其要求。應考慮使用環境的優劣狀況,如干濕度、門的結構、厚度、左開門還是右開門,內開門還是外開門,以防買錯產品。

  2、所使用的場所及其重要程度。即考慮在臨街大門、廳門、房間、浴室或通道上使用,以便選擇適合所需功能的鎖具產品。

  3、考慮與裝飾環境的協調。根據自己的喜好,購買鎖具產品時應考慮與其居室的協調及配套應一致。

  4、考慮家庭成員的狀況。考慮家中是否有老人、小孩或殘疾人士,選擇方便他(她)使用的鎖具產品。

  5、考慮經銷商的信譽及服務水準。防止一些鎖具經銷商從自身利益出發,推薦一些假冒、偽劣的商品給消費者。

  6、考慮經濟承受能力。結合家庭經濟狀況,經濟充裕的可購買高檔的產品,經濟欠理想的可選擇檔次較低的產品,但注意無論選擇高檔或低檔的產品,均要考慮生產企業的實力是否雄厚,質量是否穩定,建議選擇有相當知名度企業的產品,避免造成金錢上的損失及給日常生活帶來不必要的麻煩與困擾。

  在購買鎖具產品時,應注意如下

  1.應選擇知名度高、質量穩定、售后服務好的企業的產品。

  2.先檢查所購產品包裝的標識、標志是否齊全(包括產品的執行標準、等級、生產企業名稱、地址、生產日期)包裝物是否牢固,說明書內容與產品是否相符,慎防有夸大而與事實不符現象。

  3.觀察產品外觀質量情況,包括鎖頭、鎖體、鎖舌、執手與覆板部件及有關配套件是否齊全,電鍍件、噴漆件表面色澤是否鮮艷、均勻,有無生銹、氧化跡象及破損。

  4.檢查產品的使用功能是否可靠、靈活、應選擇兩把以上的產品進行對照檢查,特別是購買雙向鎖頭產品時,必須用全部鑰匙分別對內、外鎖頭進行試開關。還應檢查產品的保險機構情況,建議每把鎖至少試三次以上。

  5.然后檢查鑰匙的牙花情況,如五個匙齒的,每種鑰匙應有不小于三款不同的匙齒,同時第一齒及第五齒應盡量不選最深的匙齒,利于鑰匙的插拔及不易折斷。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧