?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 更新居家安全的觀念 從尼爾森調查數據說開去
更新居家安全的觀念 從尼爾森調查數據說開去
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2011-12-06 09:55

  尼爾森的一項社會調查數據顯示:成年人離家的時候,在房屋門口產生的動作普遍高于家庭中的未成年人(其實就是家中的孩子)。社會學理論告訴我們,這些增加的行為并不是完全沒有意義的浪費時間,其中更多地體現了成年人對于這個家庭的責任。

 

  顯然成年人這樣的行為,就是意味著他們將家庭安全的期望和重任交付給了自家的房門以及與之渾成一體的門鎖,它是一個具有強烈象征意義的安全符號。長期以來這已經是在正常社會環境下,人們約定俗成的生活常識了。同時這也是邦派和其他優秀門鎖企業在產品設計中非常注重的一個領域。

 

  最近一段時間內,中部發展新興城市---合肥市眾多居民小區家庭竊案急劇頻發,特別是錫紙開鎖的網絡報道,幾乎是完全顛覆了人們早已經形成的思維定勢。原來具有明確指示性的關門舉措竟然是如此的自欺欺人,那些因循守舊的習慣和自以為是的經驗,在防不勝防是社會安防體系面前顯出了它的愚昧和可笑。

 

  門是靜止的,但是這個貌似靜態下面的安全設施,卻是伴隨社會的發展處在不斷變化和被變化當中的。當社會的暴力傾向得到有效遏制,社會穩定秩序充分建立之后,對于家庭的保護和維系,主要的責任因素就發生了某種的位移。門鎖在這其中得到了更多的強化:竊賊的進入方式不再是破門而入了,而是利用技術實行精巧和精準地開鎖,那么看似厚重的鐵門在這個時候就完全成為了一種擺設。只有性能卓越的門鎖才能阻斷社會宵小的非分之想。

 

  業主的房門想要做到真的好,其實就是應該做好門鎖的選擇工作,鎖具就是防盜門的心臟,對于門鎖的挑選和把握,同樣也不是基于那種粗大結實的外觀體形,而是在于門鎖的質量。無論安裝的防盜門有多少鎖點,門體多么厚重結實,只要鎖芯一開,防盜門就等于形同虛設了。故此這個特種行業反復強調的是鎖芯好,才是真的好。

 

  實現鎖芯優越的標準主要就是有兩個方面組成:一是具有相當的技術含量。這樣就是極大增加小偷的破解難度。二是具有穩定的使用性能和防止被人工破壞的功能,這樣就可以做到不會因為業主的誤操作或者是某些惡意操作而導致門鎖的高頻率更換,這兩條恰恰就是邦派門鎖的核心優勢所在。

 
  
在對鎖具的具體選擇上,業主需要適當增加對門鎖級別劃分的了解,目前市場上的鎖具分為A級別防盜鎖,B級別防盜鎖,B級別防盜鎖,其主要判斷標準就是從以下兩個方面來知曉:防止技術性開鎖時間和防止破壞性開啟時間不少于。

 

  邦派門鎖,它的技術等級早已經超越了普通民居家中使用的A級門鎖,技術含量明顯提高,換言之就是達到了B級別防盜鎖的技術指標:防止技術性開鎖時間大于5分鐘,防止破壞性開啟時間大于30分鐘。這就意味著極大增加了竊賊偷盜的技術難度。另外在產品材質上,在行業之內首次開創“金剛鎖芯”,即是精選航空級的合金材料精心制作,權威實驗數據證明顯示具備了超過30萬次開合使用壽命,邦派的鎖芯品質毫不夸張地說就是行業中的標桿。是真正可以和業主相伴一生的錚愛摯友。

 

  邦派門鎖雖然始終默默無言,但是會永不疲憊地和業主廝守相伴。這就是邦派門鎖的不變承諾。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧