?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 室內設計 > 北歐風格家居欣賞
北歐風格家居欣賞
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2011-11-23 13:54
閣樓只能是個陰暗的對方雜物的空間嗎?當然不是,這套位于西班牙東北部赫羅納的閣樓公寓會讓你眼前一亮。北歐的設計,再配上全屋色彩斑斕的墊子,使全屋洋溢著異國風情的氛圍。

北歐風格



這套北歐的頂樓小公寓,雖然空間不大,好在設計師用白色以及開放式的設計讓家看起來寬敞又明亮。再加上戶外陽臺,整個小公寓頓時變得清新自然。干凈明亮的家,藍天白云下的陽臺,愜意又小資。

北歐風格


白色是北歐風格裝修中最基礎的色彩,如何將簡單的色彩玩轉出創意個性的花樣呢?本案中,設計師用了多幅充滿藝術感的插畫來點綴白色的墻面,讓整個空間頓時充滿了個性的藝術氣息。

北歐風格

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧