?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 將五金衛浴創新進行到底
將五金衛浴創新進行到底
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2011-03-03 15:24

新世紀時代,大街小巷都用上了五金產品,比如:五金鎖具、拉手、五金衛浴、水龍頭等等。既然普遍了,80年代的年輕人就喜歡新奇的東西,既要美觀、又要實用,因此,五金衛浴的設計師,經過一番創新之后,設計出與眾不同的電子技術“電子面盆水龍頭”,源于——水龍頭的自動感應出水。

這一系列的產品創新性地采用了國際先進的電子觸控技術,在指尖的點觸間,輕松地調節水溫及流量,產品簡潔而時尚感的外觀設計。

左圖:結合了夢幻般的水溫感應系統,水在龍頭中流過時被瞬間點亮,使水柱立即產生能根據水溫自動變換的色彩,色彩不再單調。

中圖以簡約的方形造型,配以控制面板及底座不對稱設計,在不對稱中求得平衡,靜中求動,將高端的電子科技技術引入家居生活。由靈慧芯芯片控制出水方式與水溫,實現點觸式的自如控制。不僅如此,靈慧芯更有智能溫控發光提醒系統,根據水溫高低閃爍不同光暈,為使用者提供安全舒適而又不乏趣味的用水環境。

右圖:采用簡潔穩定的方形為基本造型元素,在不對稱中尋求一種平衡和諧之美,盡述設計師所感受到的詩人豁達豪邁之性情。該系列龍頭突破性地采用全新的開關及水量、溫度調節方式,既為消費者用水提供了極大的便利性,又給消費者帶來了趣味新奇的用水體驗。

人們都喜歡新潮的東西,以前的五金衛浴、水龍頭挑選,困擾了他們很久,款式都差不多,又沒有什么新意,這款“電子面盆水龍頭”剛好適用于這群人。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧