?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
浴缸大變身
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-11-11 15:16

 浴室中的浴缸是一種水管裝置,供沐浴或淋浴之用,通常裝置在家居浴室內。浴缸占地面積比較大,有些導致沒法轉身,浴室總是匯集著大大小小的洗發水、沐浴露等等之類的沐浴用品,有點凌亂感覺。

 可是沐浴產品是必備,如何讓浴室顯得很清爽、干凈的感覺呢?邦派五金——吖偉設計師幫你解決以下煩惱,讓你浴室不再凌亂。

如圖:

 如何做到以上結果?其實很簡單,主要是五金鎖具、五金衛浴、五金小配件產品,只要你具備①、②、③、④必備之五金鎖具(下圖),包你設計得安心,用得安心、省心。

五金衛浴水龍頭浴缸最常見的顏色——白色,亦有其他例如粉色等色調。多數浴缸底部皆有去水位,亦在上部設有防滿瀉的去水位。一些則把水喉安裝在浴缸邊緣位置。

②柜門鉸鏈,有一定的緩沖,最大程度的減小嗓音。

③柜門拉籃,放置沐浴產品,利用浴缸邊空隙,設計了可拉開的側柜,既節約了空間還方便你在泡澡時隨意取放的方便。真是貼心的設計。有了此浴缸不僅方便你的收拾打掃還為你節約了空間。

④柜門拉手,衛浴間的柜門不多,適宜挑選微型單頭圓球式的陶瓷或有機玻璃拉手,其色澤或材質應與柜體相近

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧