?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 亞運臨近,添件“亞運五金”
亞運臨近,添件“亞運五金”
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-10-20 15:14

 亞運會的全稱是亞洲運動會,是亞洲地區規模最大的綜合性運動會,迄今共舉辦了15屆,接踵而來的第16屆亞運會,將于20101112日至27日在中國廣州進行。

 自北京奧運會在2008年開啟以來,五金鎖具行業的產品結合運動元素流行起來,以下飾品的造型與動感元素相結合使家居獨具個性魅力。

   

 由傳統的五金衛浴掛五金鎖具,添加運動與動感元素綜合起來就變成“亞運五金”令人回味無窮。

 

 此羽毛球不能打,何以見得?細看,是鋅合金制造的,舞動不了的!這是一個添加運動元素的“羽毛球筆筒”。

 

 眾所周知,我們中國籃球數姚明,亞運會少不了籃球。同樣這個籃球是不能打的,不過多了兩大好處,一看時間,二是相冊照,何樂而不為呢?

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧