?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 家裝五金小常識
家裝五金小常識
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-08-22 15:09

1.廚房門,還是要裝修的木工做木制的吊軌門為好.


2.
考慮到訂做的櫥柜雖然好看,但是不耐用,我們可以選擇用水泥做框架,吊柜及柜門還是選用木材來做,門開關用鉸鏈。這樣做出來的櫥柜結實耐用,防潮。并且花費又不多。

 

 

3. 安裝門時如果沒有門吸的話 還要注意防止把手撞墻而損壞。

  

4. 菜盆龍頭一定要能用手背開關的,那種必須用手指的不容易保持干凈, 手上有油的時候轉動起來也有困難。


5.
選擇毛巾架的時候最好選用單桿毛巾架,畢竟的雙桿毛巾架不怎么實用,基本不會往里層掛桿上再曬毛巾


6.
衛生間可用衛浴掛鉤、或者釘點釘勾用來掛點東西,充分利用空間。

  

7. 裝洗手盆時要考慮好和鏡子放刷牙杯的架子毛巾架的相對位置。

  

8. 安裝門鎖要注意鎖舌頭上些臘,撞壞再上臘就晚了。

  

9. 浴缸與淋浴的區別在于一個躺一個站,而洗澡的目的就是越洗越干凈,曾經專家也說過淋浴絕對比浴缸好,女人很多時候都不適合浴缸,因此家庭的話還是淋浴花灑

  

10.大廳地柜的柜腳不宜過高,高了不美觀,也不宜過低,低了難打掃。最好就是一個拳頭左右的空間就可以了。如圖:

  

11.門上的合頁,如果大門是“重量級”的實木門、或者不銹鋼鐵門就需要用這種合頁,然而子母合頁就不怎么合適,它適用于房間門。

 


12.
插銷我想人人都認識吧?這些東西隨處可見,可是耐用度不高,因此購買時候最好選擇值得信賴的品牌。

  

13. 抽屜滑軌天天都接觸吧?抽屜天天都需要開關,耐用度的要求也比較高,所以購買時候最好也選擇值得信賴的品牌。

  

14. 是連接排水管道系統與室內地面的重要接口,作為住宅中排水系統的重要部件,它的性能好壞直接影響室內空氣的質量,對衛浴間的異味控制非常重要,因此購買地漏時候,選擇質量高的品牌地漏。

 

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧