?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 不得不知的水龍頭選購方法
不得不知的水龍頭選購方法
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-07-22 15:05
 

無可否認——“哪里有水,哪里就有水龍頭”,而水龍頭是用來控制水流的大小開關,有節水的功效,現在都提倡“節約用水,人人有責”。現市場上很多水龍頭都是用了沒多久就漏水、滴水、甚至壞了!這樣不僅僅造成水資源流失,還造成了經濟上的損失。這時,買一個質量好的水龍頭是那么的重要,常用的水龍頭有哪些呢?如何選購一個質量好的水龍頭呢?

常用的水龍頭:

選購首先看外表

好龍頭的表面鍍鉻工藝是十分講究的,一般都是經過幾道工序才能完成。分辨水龍頭好壞要看其光亮程度,表面越光滑越亮代表質量越好。

  其次轉把柄

  好龍頭在轉動把手時,龍頭與開關之間沒有過度的間隙,而且關開輕松無阻,不打滑。可劣質水龍頭不僅間隙大,受阻感也大。

  再次聽聲音

  龍頭的材質是最不好分辨的。好龍頭是整體澆鑄銅,敲打起來聲音沉悶。如果聲音很脆,那一定是不銹鋼的,質量就要差一個檔次了。

  最后識標記

  如果實在不會分辨,可以選擇正規一點的品牌。一般正規商品均有生產廠家的品牌標識,而一些非正規產品或一些質次的產品往往僅粘貼一些紙質的標簽,甚至無任何標記,選購時一定要留心。

 

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧