?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 家裝選材還需經濟合理
家裝選材還需經濟合理
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-04-23 14:19

對于理想的家居,每個人都有自己的一套想法,設計師與專主的溝通不可忽視。首先,在裝修選用地材上做些初步的了解,有助于對室內各區域、功能的劃分和選定。

  大理石的家庭裝修中,一般用在入口玄關及客廳。其優點是便于清理,外觀華貴,使用壽命長,不怕被劃傷,不怕重物壓,天然美觀,表里如一;其缺點是天然石材價格昂貴、質地重,對樓體產生重壓、影響安全、施工時間較長。

  客廳、臥室等公用區域選用木地板,地板分兩類,即實木地板、復合木地板。

  實木地板的優點有天然暖色調,足感松軟,比較舒適,天然紋理,質感優良。缺點:干縮濕脹,易變形、易蟲蛀、易燃,不耐磨,花紋難配,保養復雜,天長日久易失去光澤。

  復合木地板的優點為非常耐磨、耐劃、耐壓,不易變形,清理方便,抗靜電,防蟲蛀,安裝簡便、快捷。缺點:腳感不十分舒適,彈性稍差。

  廚房、洗手間、陽臺等公用區域,可選用地磚、墻磚、通體磚材料。其優點是便于清理,鋪裝簡便;色彩豐富,圖案多樣;通體磚硬度高,即使表面破損,也不影響美觀;經久耐用,質地比較輕一點,對樓體影響不大。

  臥室、兒童房選用地毯較為合適,其優點在外觀華貴,且化纖地毯價格便宜,非常柔軟、保溫、防潮、質輕,而羊毛地毯則天然織成,有返璞歸真之感。缺點:易臟、染塵。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧