?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 建材選購:邦派門鎖給家一個安定的心
建材選購:邦派門鎖給家一個安定的心
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2009-11-25 14:11

  現代都市生活忙碌而緊張,一個溫暖的家能帶給每個人最放松的休閑時光。可是如何才能讓家變得溫暖舒適呢?只要掌握一些小技巧,就能輕松打造宜人家居。生活家小編為您準備了從房屋裝修到家居布置等一系列的時尚資訊,幫您擁有輕松舒適的生活。
  
  俗話說,好馬配好鞍,好門選好鎖。門好比一個房間或者一套居室的“將軍”,鎖則是“將軍”手中的利器。作為門的關鍵部位的鎖具,起決定性作用的是質量,它直接關系到私密空間和生命財產的安全。
  
  隨著時代的不斷發展,鎖具家族不斷添丁加口,功能不斷完善,款式不斷翻新,裝飾作用和效果越來越明顯。從功能上分,現有鎖具大體可分為戶門鎖、室內鎖、浴室鎖、通道鎖4類。

選購鎖具的“三字決”:
  
   1.看
  
  鎖具的表面是否細膩光滑,無斑點。純銅制成的鎖具一般都經過拋光和磨砂處理,與鍍銅相比色澤要暗,但很自然。
  

   2.掂
  
  銅鎖具手感較重,而不銹鋼鎖具明顯較輕,越重的說明鎖芯使用材料越厚實,耐磨損。反之,則材料單薄,易損壞。
  
   3.聽
  
  鍍銅鎖具開啟聲音比較沉悶,不銹鋼鎖的聲音很清脆,反復開啟,測試鎖芯彈簧的靈敏程度。另外,在選擇鎖具時,不要片面的只看價格,應選擇有規模、產品質量穩定、可靠的企業產品,到正規的商店購買。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧