?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 怎樣選擇燈具
怎樣選擇燈具
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2009-06-16 14:05

 

首先,燈具最基本的作用是照明,由于現代科技日新月異,新的燈具層出不窮,從光照上來分,常用的有日光燈、鎂光燈、白熾燈、節能燈、霓虹燈等等,它們顏色、亮度各異,適用性亦不相同,如:節能燈省電節能,適用于廚房、浴室;白熾燈泡燈光柔和可用于臥室和書房;霓虹燈色澤艷麗富于變化,比較適合用于在客廳內點綴氣氛。
  滿足基本功能以后,燈具通過其獨特多變化的外形,還成為一種裝飾物,一種每個家庭不可缺少的裝飾,它能讓您的居室有所變化,而又不必興師動眾,給您在處處精心的裝飾裝修中,添上充滿個性的神來之筆,創造出您所期望的情調和氛圍。
   成功的燈具設計方案應同其他裝飾裝修設計要素配合得恰到好處,相得益彰,必須明確哪些區域應給予最充分的照明,哪些區域最好浸沒在朦朧之中,正確的方法是根據居室的特點來綜合設計燈光,確定重點突出部分。
  燈具材質的選擇,制造燈具的材料品種范圍十分廣泛:有鐵質、膝質、骨制、木制、玻璃制、紙制、水晶制、銅制、PVC制等等,真可謂應有盡有。燈具的造型、顏色、亮度的選擇需與房間配套一樣,選擇材質時,在您經濟條件許可范圍內,應注意與整個裝飾風格協調統一。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧