?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 裝修如何選好板材
裝修如何選好板材
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2009-06-15 14:03
 
  在家裝過程中,細木工板、集成板、刨花板、密度板、飾面板等各種板材是必不可少的。
  細木工板,俗稱大芯板,可做家具和包木門及門套、暖氣罩、窗簾盒等。在挑選時看它的內部木材,不宜過碎。由于表面露出的木紋不美觀,很少直接刷漆,通常要貼飾面三合板。大芯板按厚度分為3、5、9厘板,您可以根據承受的壓力和強度選用,越厚價格越高。
  集成板是一種新興的實木材料,精深加工而成像手指一樣交錯拼接的木板,這種板的環保性能優越,所以比高檔大芯板略貴一點。
  刨花板是目前櫥柜的主要材料。中密度板是用粉末狀木屑經壓制后成型,相比之下,密度板的握釘力較刨花板差,螺釘旋緊后容易發生松動,因此很少用于做柜體。
  多層板,又叫三合板,因層數不同叫法不同。
  最后專家提醒您:千萬別圖便宜,低價出售的材料通常都是粗制濫造和甲醛嚴重超標的材料。建議您最好到正規的市場購買,其進貨渠道比較有保障,要買有品牌的材料,由于木料是家庭裝修中的主材,購買數量較多,可以委托裝飾公司購買,一是他們有質量穩定的供貨單位,價格可能會低一些,二是一旦質量出現問題,責任明確,問題好解決。
?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧