?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
櫥柜的選購
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2009-06-22 14:00

 

櫥柜是家庭裝修中的大項。一個好的櫥柜動輒幾萬十幾萬甚至幾十萬。與其他的商品不同,櫥柜選購中問題更加復雜多變,比家具還要麻煩。而實際的介紹性資料又較少。所以歷來是比較頭疼的一個事情。京都世家始終是站在消費者一邊的,現在就從消費者的角度出發來談一下櫥柜的選購和應注意的問題。

櫥柜從種類上來說,并不是很多,一般來說,分為吊柜、地柜幾種。一般來說,國外品牌質量較好,價格也比較昂貴,從十幾萬到幾十萬不等。而國內品牌則較便宜一些,更適合于普通的工薪階層購買使用。

在購買櫥柜時,建議大家在經濟允許的情況下,盡量購買知名品牌。櫥柜的品牌很多,以意大利、德國等歐洲國家的品牌最為著名。國內的櫥柜廠家也逐漸形成了自己的品牌。這些品牌產品在質量和售后上做的都較好,購買起來更加放心。

另外,一般來說,國內的很多牌子會提供現成的商品供你直接購買,而國外品牌可能更多的只提供樣品,然后按照房間的實際空間和布局提供櫥柜的定制服務。

了解了這一些,我們在來看一下櫥柜選擇中應注意的一些質量問題。

1. 看外觀

從側面看過去,看櫥柜的線條是否平直。看角位是否是直角,櫥柜之間的間隔是否寬窄一致。

2. 看包邊

包邊的地方是否服帖,封口是否細密,一定要用機器高溫高壓包邊。

3. 看門鉸

用適當的重力壓門板,看是否脫落或變形,反復開關,看門鉸是否松動,為了便于清洗,應容易拆裝,螺絲的固定要牢固耐用。

4. 看抽屜

反復開關,看抽屜的滑道是否順暢,好的滑道是越拉越好拉。

5. 看把手

看電鍍的把手上有沒有瑕疵。

以上這幾點是購買櫥柜時應重點注意的細節問題,如果出現上述情況中的一類或幾類,說明這一品牌的櫥柜其質量不能讓人滿意,不推薦購買。當然,諸如此類的情況一般是面子上的事情,即使京都世家不介紹,一般的消費者在購買時也會注意到的。下面京都世家在介紹一些其他的情況,從消費者的角度考察市場上出軌價格居高不下的原因。以方便消費者在購買時更加注意,沒必要的錢就盡量少花,減少不必要的開支。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧