?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 衛浴五金掛件材質優劣
衛浴五金掛件材質優劣
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2009-03-26 13:57
       衛浴五金 一般分為三個組成部分。即底座(固定件)、連接件、功能件;底座有一面是緊貼墻面或板面,這一面一般是沒有進行表面處理的。您只要看看它的顏色就基本上知道用的是什么材料了;連接件基本上都進行了表面處理,只能用以下的方法了;功能件大部分以管狀、桿型狀的原材料為主,如果管狀物,其內壁一般也能看出來的。由于原材料的比重不同,所以體積大致相同的物件其重量是不一樣的(輕質材料出外)。 

目前市場上的衛浴五金掛件主要有以下材質:
一、不銹鋼(現在市面上這類產品比較少)
        優 點:不怕磨損,不生銹。缺點:樣式單一,做工一般。

二、銅鍍鉻(現在市面上基本以此類產品為主,桿分為空心、實心兩種,電鍍分為亮光和磨砂兩種)
  1、空心銅鍍鉻(多是圓桿,粗方桿一般也是): 
        優 點:樣式多,價格適中。 
        缺 點:怕磨損,最好的電鍍常年在潮濕環境下也會脫落,有些小廠家為了壓低價格,電鍍層很薄,用不了多長時間電鍍會脫落。易變形,正規廠家生產的一般都沒這個問題!但有些廠家用的管一看比較粗,但管壁很薄,用用就壞了(建議買的時候用力壓壓,容易彎曲的不要)。

   2、全銅實心鍍鉻(一般是方管,有的為了證明是實心的,在桿兩端特意擰了幾個花): 
         優 點:做工精細,電鍍層比較厚,結實耐用。缺點:價格高,樣式不如空心的多。

三、鋁合金(或鋁鎂合金)
        優 點:不怕磨損,輕巧耐用。缺點:用時間長了可能會發烏。
?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧