?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 室內設計 > 不同室內設計不同享受
不同室內設計不同享受
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-10-13 11:16

21世紀現代人,大部分人都會根據建筑物的使用性質、所處環境和相應標準,運用物質技術手段和建筑設計原理,創造功能合理、舒適優美、滿足人們物質和精神生活需要的室內環境。這一空間環境既具有使用價值,滿足相應的功能要求,同時也反映了歷史文脈、建筑風格、環境氣氛等精神因素。明確地把創造滿足人們物質和精神生活需要的室內環境作為室內設計的目的,現代室內設計是綜合的室內環境設計,它包括視覺環境和工程技術方面的問題,也包括聲、光、熱等物理環境以及氛圍、意境等心理環境和文化內涵等內容。

現有同樣面積,同樣的地方,不一樣的設計。如圖:


    人們設計創造的室內環境,必然會直接關系到室內生活。以冷色調為主,多數都會有華美的吊頂、液晶的電視機、靠墻的柜臺,用簡潔、漂亮的拉手做以裝飾,還有舒適的沙發,現在很多人都比較喜愛有柜腳的那種沙發,便于打掃、美觀、簡潔!

 

    把空間效果作為建筑藝術追求的目標,而界面、門窗是構成空間必要的從屬部分。從屬部分是構成空間的物質基礎,并對內涵空間使用的觀感起決定性作用,然而畢竟是從屬部分。至于外形只是構成內涵空間的必然結果。因此,使用暖色調,以一邊的墻體制造一個玻璃導軌門,觀看周邊美好風景;以裝飾,電視柜臺以拉手做點飾,旁邊有盆栽調和室內環境。

 

    人們對于室內環境除了有使用安排、冷暖光照等物質功能方面的要求之外,還常有與建筑物的類型、性格相適應的室內環境氛圍、風格文脈等精神功能方面的要求。光鮮、亮麗的環境,現在的門不在是如此的單調,配合好實用、美觀的五金鎖具,又是一道“美好風光”。墻體上留上幾個孔,放置幾個燈飾,燈光色彩變幻莫測。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧