?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
飄窗的妙用
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-10-06 11:15

 飄窗一般分為有臺階的;完全落地、與地面渾然一體的,它們不僅增加了,飄窗戶型采光、通風的功能,而且也為商品房的外立面增添了建筑魅力。

 現在有些住宅不管是在臥室或書房、客廳,也不分朝向東西南北,一律開了許多外飄窗,美其名曰“擴大室內使用空間”、“開闊觀景視線”,有的還宣傳是有180度的大視角。但這應該是因地制宜、應需而生,不能生搬硬套。如果是在南面,或者是朝向一個好的景向,在臥室、書房或起居室內設置飄窗,確實能起到賞心悅目的效果。

 臥室設置飄窗:飄窗上可以做一些墻角書柜,柜上放置寫字照明燈、墻上設窗簾、柜上可以用五金家具、拉手做點飾、裝飾。

 

 房間設置飄窗:飄窗還可以作為很不錯的觀景臺。躺在窗臺上,上面放上兩個靠墊,或坐或臥,白天看車水馬龍,晚上看滿天星斗。利用飄窗的另一方面是其充足的光照。

 

 房間設置飄窗:在墻的一角上放置辦公桌,利用柜腳依附在飄窗上,使之平衡,充分利用空間,減少占地面積。辦公桌上可以用一些五金拉手、柜腳做點裝飾,使之美觀。

 

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧