?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 室內設計 > 畫龍點睛之“金”
畫龍點睛之“金”
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-09-04 11:14

說起五金,或許大家對其的認知度都有限,但是提及門窗、櫥柜等,似乎就有了個大概的了解。但在生活中,偏偏就是五金這個陌生的詞語,卻扮演著非常重要的角色。

不可忽視之“金”

五金原來也會這么貴的啊!”剛剛加入裝修一族的小劉感嘆到。60多平方米的新房,在小劉的精打細算后預計在裝修材料上花費4萬元左右,五金配件方面以為幾百塊錢就可以搞定,然而在購置中才發現門鎖合頁拉手等就花費了4000多。這項支出無疑大大超出了預算。

這種超支現象對于初次裝修者是很常見的,設計師告訴我們,在現代家居裝飾中,人們總是將財力投入到大件物品上,卻忽視了起著畫龍點睛的五金配件的選擇。一般來說,如果是選用中等價位的五金,其費用占到所有裝修材料的10%-20%

設計師建議,在裝修時,對于門鎖合頁拉手水龍頭等五金的選擇要慎重,盡量選用高品質的,因為僅是一副小小的合頁,就決定了門能否長久靈活開啟。

 

畫龍點睛之“金”

隨著人們生活水平的提高,對五金配件提出了更大的需求和更高的要求。在家居行業中,五金配件的選用很大程度上暴露了家具的質量和檔次。家具的五金配件選用不當或者缺少,很有可能就會造成家具的使用不便。只要有相應的五金配件,再復雜的多功能家具也是可以制造出來的。五金件在家具中的價值占5%,但是運行舒適度卻占85%

畫龍點睛的“金”不適當,就會降低家具的檔次,高貴、典雅也就難以體現出來。邦派五金一直以“簡約、大方、莊重、高貴”的風格創設個性化、國際化的品牌。邦派五金為您在有限的空間里啟發無限的創意,締造舒適溫馨居家生活。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧