?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 室內設計 > 臥室設計你更喜歡哪款?
臥室設計你更喜歡哪款?
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-08-17 11:12

人生是三分之一的時間都是在臥室中度過,然而人們對臥室的要求如何呢?不同的心境、年齡、性格的人,對臥室風格也有著截然不同的選擇。大多數人崇尚的溫馨簡約、年輕家庭偏愛的絢麗多姿,單身女人偏愛的性感嫵媚,還有那單身男人喜歡的黑色尚酷。看一看,你更適合哪種臥室?

第一: 簡約溫馨

簡約溫馨是大多數人在裝扮臥室時會考慮的風格,它以黃色、白色、粉色等暖色調為主,給人以一種親和力。在家居布置方面,也崇尚大方、自然的裝飾,而不選擇那些光怪陸離的裝飾品。床頭柜中的拉手簡單、大方,雖然有點個性不足,但是長久耐看。

 

 

 

第二:絢麗多姿

這款臥室是現時中滿流行的裝備,開關輕巧、方便,比以前用鉸鏈制造的開關,節省了不小空間。再深層看下,我們可以看的綠色和子的綠色是有區別的,這樣讓臥室的色彩更有層次。

 

 

第三:性感嫵媚

這款黑色與灰色的組合在白色的襯托下顯得深邃,此時的光也成了背景墻上的圖案裝飾。兩邊的臺柜對稱起來是如此的完美,這種的臺柜的門用鉸鏈制造,開關需要點空間,不過勝在比較耐用!

 

 

第四:黑白尚酷

黑白兩色可是經典色彩,永久不會看膩!這款黑色與灰色的組合在白色的襯托下顯得深邃,此時的光也成了背景墻上的圖案裝飾。兩邊的臺柜對稱起來是如此的完美,這種的臺柜的門用鉸鏈制造,開關需要點空間,不過勝在比較耐用!

 

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧