?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 室內設計 > 經典家居室內設計
經典家居室內設計
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2009-04-26 10:55

來源:深圳室內設計網


隨著居住態度、居住方式以及材料工藝的改變,家居的風尚也在逐步變化。一些經典設計,也許它們有的風頭正勁,有的則不再流行,但那曾經的風尚卻值得永久回憶。

  
  ■色彩盛宴———高飽和度沖擊視覺

  越來越多高純度、高飽和度的色彩被應用于家居設計中,它們碰撞、混搭為家營造出了熱情奔放的氣質。這不僅僅來源于人們對色彩表達的經驗積累,也源自人們對色彩承受能力的增強。

 


  ■有氧空間———親近生態回歸本真

  踏著泥土、呼吸新鮮的草木香氣田園生活,成為越來越多生活在鋼筋水泥框架中的人們的奢求。于是,有一群人,為了實現這一夢想,開始嘗試著離群索居,在城市邊緣安家,按照自己的理解打造著有別于傳統農居的生態居所。在這里,親近自然的需求獲得了極佳的體現,“呼吸生命”成了津津樂道的健康箴言

 

 
  ■LOFT———個性空間出位體驗

  所謂LOFT,原指那些“由舊工廠或舊倉庫改造而成的,少有內墻隔斷的高挑開敞空間”。如今,LOFT卻成了一種居住精神的代名詞。它模糊了空間改變,家居形式和功能都可以用一種鮮明的方式表達,它是對呆板的都市生活的一種反省,也是張揚個性的一種實踐。

 
  ■后極簡主義———留白留出多種可能

  減少色彩,減少透視,減少不必要的構成以及物質關系,在拋掉一切關于空間和實體的偽飾后求得簡潔的平衡。后極簡主義雖然沒有明確的指向,但卻具備多種可能性。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧