?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 五金衛浴小常識
五金衛浴小常識
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-10-27 10:38

 五金行業迅速發展,從家裝五金到工程五金,由小件的五金鎖具、拉手、小配件到大件的五金衛浴。人們的生活越來越好,生活用品以及裝修家居已經從有了就好,發展到好了再好,避免“手尾”多多。

 大眾對五金衛浴的要求更加是重中之重,很多都會選擇五金衛浴品牌。現有圖片給予參考。

產品介紹:五金衛浴配套

產地:廣東省

品牌:XXX

包裝:彩色精美環保外包裝

材質:國際標準62#精銅+進口高分子工程塑膠

電鍍:12道工藝,符合國際標準檢測,

配件:全套


本套裝含:

全銅硬管一套,(高度為65-105Cm可升降調節)

防水垢全銅大花灑一只,出水超好,規格20*20cm,花灑頭保用5年,在5年內花灑頭壞了可以拍個細節照片,我們免費新的發出給您。多功能小花灑一只(出水好),品牌軟管一條(1.5米),全銅可放水龍頭一只(安裝距離13-17cm可調節)


 
工藝介紹:

1、采用優質的銅材料制作而成,結構嚴密、份量重、手感沉淀厚實,產品美觀大方。

2、嚴格遵循國際電鍍標準,全部采用進口原材料,表面經多層鍍銅、鍍鎳、鍍鉻后,具有高強度的抗腐蝕、抗磨損功能,結合力佳,鍍層均勻,視感厚實,且表面色澤光亮如鏡。

3、省略了以往產品使用的底座,產品安裝更加簡便簡潔,只需輕轉螺絲即可實現產品裝卸。

4、優質標準的不銹鋼螺絲。

5、原生料PP制成具有高韌性的膨脹套。

6、緊固件在潮濕的環境下也不易生銹,膨脹套不易老化,整體結構不松動,確保產品安裝后,可長期使用。


【電鍍】

       采用先進的電鍍工藝處理,經過酸銅、鎳、鉻多重鍍層,電鍍層結合良好、附著細密、色澤均勻,耐腐蝕性極佳,確保產品表面光澤亮麗、歷久恒新

【含鉛標準】

    符合國家GB/T1176含鉛標準,對人體健康無傷害,保護您和家人使用無有害金屬元素的產品。

 

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧