?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 家庭裝修---慎防吃虧
家庭裝修---慎防吃虧
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-06-09 10:29

裝修的問題說小也不小,它可直接影響以后居家的美觀,還是不可小覷的。下面小編給大家介紹幾招以防廣大朋友受騙,請聽小編分解!

A、 一定要簽定裝修合同
無論您選擇施工隊還是裝修公司,均需要簽訂完整的裝修合同,這是由裝修合同的構成要素決定的,因為即使您選擇施工隊,也要事先將材料、工藝及價格明確,價格里面是包含材料和工藝的,即使您自己備料,也是包含工藝的。如果您不是裝修的內行,不建議您自己購買材料,因為在材料市場您很可能同樣會遇到您所擔心的問題。 
B、 責任要明確 
地板、暖氣等一定要找供貨商來安裝,以免在產品質量和安裝方法方面產生爭議。比如:名貴山莊鞠先生買的暖氣,安裝后漏水,裝修公司說產品質量有問題,廠家卻說安裝方法不當,最后提出去鑒定,那么鑒定費用誰出?工期一拖再拖,最后倒霉的就只有客戶了;更為普遍的是因地板引發的爭議,怡景花園孫先生的地板全部曲翹,到底是地板本身的含水率高還是地板方的含水率高?又是一場沒有結果的爭論,最后遭殃的還是消費者。 
C、 盡量不要找散工 
在此,我們提醒您千萬不要找散工,承擔的風險遠遠高于可能節省的開支,而且請散工抄心不說也未必省錢,請散工操作要求您一定是懂得材料、懂得工藝的內行,還要有足夠的時間盯現場。 
此外,作為局外的第三方家裝監理們告誡正在和將要裝修的老百姓,對家裝公司在工地出現的“偷工減料”和“以次充好”問題一定要堅決維護自己的合法權益,第一次發現就果斷制止,不可姑息默認,否則,您所表現的“寬容”與“大度”只能會使各種問題愈演愈烈,裝修一、兩個月下來,就只剩下自己吃“啞巴虧”的份兒了。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧