?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 衛浴“三大件”常識
衛浴“三大件”常識
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-05-02 10:25

隨著人們對衛生間的裝修日益講究,追求衛生間美觀、舒適、個性化和高檔化已成為一種時尚。可以說,衛生間的裝飾水準已經成為衡量居室裝修水平的尺度。然而,面對琳瑯滿目的衛生潔具,普通消費者往往不知如何選擇。行內人士介紹了以下幾點應注意的事項。 
衛浴空間“三大件”中,首先是盥洗盆,也稱洗手盆,多為陶瓷制品,它堅硬、耐磨、防污,但遇到猛烈撞擊也會破裂。盥洗盆有多種形狀和尺寸,從方形、圓形、橢圓形到立柱式、半入墻式都有。假如有較大的空間,最好選用較大的盥洗盆。
  其次是座便器。在選擇座便器之前,先要弄清衛生間預留排水口是下排水還是橫排水。如果是下排水,要量好排水口中心到墻的距離,然后選擇同等距離的座便器;如果是橫排水,要弄排水口到地面的高度,座便器出水口和預留排水口高度要相同或略高,才能保證排水通暢。它有座地式及掛墻式兩種,要根據自己的需要進行選擇。如果座便器、洗面盆、浴缸三大件的顏色選擇一致,且與衛生間的地磚和墻磚色澤搭配協調的話,整個衛浴空間格調會非常統一。
  最后是沐浴區,它包括淋浴間和浴缸兩種。淋浴間既便宜又節省用水,一次淋浴用水只需浴缸的三分之一。選購淋浴設備時,要考慮怎樣的門或隔屏最適合你的浴室。
  如果要選購一個尺寸合適的浴缸,需要考慮的不僅包括其形狀和款式,還有舒適度、擺放位置、水龍頭種類,以及材料質地和制造廠商,購買前檢查它的深度、寬度、長度和圍線。浴缸的制造材料一般分為三大類:包括壓克力、鋼和鑄鐵。壓克力較為普遍,它既不會生銹又不易受損,而且非常輕便,同時壓克力制浴缸的底部通常有玻璃纖維,以加強底部的承托能力,而且還有不少優點如觸感曖和,水溫可維持較長時間,并且容易擦洗清潔等。

 
?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧