?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 家裝新人要特別注意的幾個小缺陷
家裝新人要特別注意的幾個小缺陷
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-03-18 10:18

太多的小擺設

  小擺設,裝飾品,配件等等,隨便你想怎么稱呼它們,我們每個人家都會擁有很多這類玩意兒。輪流展示你的寶貝們。如果你真的很喜歡某些物品,可是它已經在外面擺了很長的時間了,你最好也把它暫時收起來。編輯組合你的收藏,讓你的寶貝可以在與不同的擺設組合里凸顯出來。

  害怕使用色彩

  很多人喜歡色彩可是卻害怕使用它們。他們害怕在墻上使用色彩,因為害怕顯得過于大膽,害怕結果和選擇的錯位,害怕和家具不匹配。

  你們應該嘗試在墻上使用色彩來并學會愛上它。在每天不同的時間段和它相處,發現它在清晨、午后和夜晚表現出的差異。如果你不喜歡它,用其他顏色覆蓋它。

  忽視窗戶

  床單和毯子是給床使用的,而不是窗戶。窗飾不僅僅代表一個房間裝飾的結束,它們對房間來說就象珠寶對女人一樣重要。除了油漆,窗飾是改變整個房間觀感的最容易和最便宜的方法。

  有一條很好記的法則:把窗簾掛在窗框上方5公分的高度。如果你的天花很高,那就把窗簾從頂部一直掛到地面,使空間顯得更大。當然你也可以簡單到僅僅掛一幅小的麻制的羅馬簾來遮擋光線。

  和房間比例不協調的家具

  家具賣場的展示廳面積非常大,給你造成比例上的錯覺。如果你把在那里看中的家具帶回家,可能會發現在比例上犯了個大錯誤。要避免買和實際房間比例不協調的家具。按照平面圖的比例,或者量好家里的面積去購買家具。不要把空間塞的太滿。

太追求原汁原味的傳統風格

  用非常傳統的風格來裝修你的房間那沒有什么錯,但是你還是應該讓住在里面的人感覺舒適。不要忘記功能性,使空間適宜日常居住和受歡迎才是最重要。

  家具的擺設造成視覺的不平衡

  如果對家具的擺設不在行的話多參考雜志上的案例,學學別人是如何擺設家具的。多用輕巧的家具來提升視覺。也可以把窗簾掛高來提升視覺。

  選擇了不合襯的配件

  五金配件要符合自己的裝修風格。它會泄漏你說的和做的是否言行一致。

  不合適的主題

  喜歡一種設計主題,不一定要把這種主題遍布你整個房間。這會讓人覺的做作和壓迫。可以用布置某些帶有這種主題的物件來凸現你的喜好。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧