?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家居常識 > 裝修必修課:家裝中如何選擇門窗滑軌
裝修必修課:家裝中如何選擇門窗滑軌
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-03-18 10:11
推拉式門窗比傳統的門窗占用空間小,外型美觀,使用起來方便,受到人們的廣泛歡迎。如果想要推拉式門窗正常、平穩地運行,那么選擇什么樣的滑軌就顯得十分重要了。

    首先,選擇滑軌材質。現在市場上銷售的軌道材質不一。滑軌多為合金質地,也有一部分滑軌由銅制成。合金質地的滑軌又分為普通型和加厚型,這是根據所適用的門或窗的質地而定的。如果門或窗的體積較小,重量又較輕,就可以選用較小巧一些的軌道,如果門或窗的重量較沉,就要選擇加厚型軌道,確保安全耐用。

    其次,注意滑輪質量。滑輪是推拉門、窗中不可忽視的配件,滑輪質量的優劣很大程度上影響門、窗推拉質量。一套好的滑輪使用時要平穩、安全、無噪音。滑輪的外輪和軸承的質量決定滑輪質量。外輪多為尼龍纖維或全銅質地。銅質滑輪較結實,但拉動時有聲音;尼龍纖維質地的滑輪拉動時沒有聲音,但不如銅質滑輪耐磨。軸承材質也有很大不同,質量好的滑輪軸承采用進口不銹鋼材料,軸承安裝緊密,滑動時手感柔和,沒有噪音,更高檔的滑輪還可以調節高度,彌補門與軌道之間的距離,使門與軌道連接更緊密。門、窗底部的小滑輪做工質量也大不相同,工藝精良的小滑輪拉動起來輕巧快捷,有些滑輪還裝有防跳裝置,使用更安全。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧