?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 室內設計 > 幫你增加浪漫感
幫你增加浪漫感
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2009-03-26 17:14

戀人總是抱怨你沒有情調,缺少浪漫嗎?看到別人把自己的家里裝飾的像浪漫滿屋,你看著自己毫無氣氛的家居環境無可奈何么?下面教你幾招,迅速提升你溫暖小屋的浪漫氣氛!

 

  秘訣一:放一杯水在床頭可降火氣

  一個人如果長期無法睡好,就一定會火氣大,一般來說,火氣大就容易口臭,而一開口就有異味的人,通常是沒有迷人的魅力的。在傳統的風水中,認為睡不好是頭部或床頭的火性能量太高,讓自己的腦袋和神經無法冷卻下來,才會睡不著,所以你可能在你的床頭放一杯水(不可以用熱水),還有最好用磁杯或陶杯來盛水。墓地風水

 

  秘訣二:用聚光燈及花來增加你的美感

  在家里的花瓶的上方裝一盞聚光燈,當你心情煩悶、靜不下心來時,集中自己的精神去接受燈光下花的美感信息,讓聚光燈下的強烈美感來取代你精神上的不良信息,自然你就會擁有好心情,想擁有愛情的人,不妨先從擁有美感下手。

 

  秘訣三:“露骨無情煞”的化解

  家中有許多冷硬突出和鐵鋁窗架,如同煞的筋骨,想想,如果你每天都面對這樣的生活環境,會讓自己的心柔軟不下來,相信你的愛情也會因此而慢慢褪色。你可以在這些地方加裝窗簾(窗簾的效果比百葉窗好)或擺幾盆柔和的植物,這樣,你的柔軟心性會增加,如此一來便可增加你的溫柔性情,好的姻緣或可出現。

  紅、橙、黃之類的顏色,對人的情感和活力,是最富刺激和催化功能的,你可以在房間里安排一些暖色系的擺設,掛張暖色系的畫,穿暖色系的衣服,只要你能在家中安排這些催化愛情能量的色彩信息,你身上的愛情元素就不會很快退化衰老,就容易和人“來電”。

 

  秘訣四:增加你的桃花運

  你可以在你的床頭放一個花瓶,在花瓶上插上桃花三株,在睡前說出自己的姓名及你喜歡的人的名字,這樣持續數天,會有意想不到的效果。如果還沒有特定對象的人,也可以增加你的桃花運。
?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧