?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 吉日——年初6的婚房
吉日——年初6的婚房
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2011-02-23 16:50

 邦派五金予大眾的吉祥溫馨提示,正月初六是一個結婚吉日,在20110208日結婚前,不管買新房子或裝飾舊房子,都需要裝修好屬于自己的一個家,快快喜喜的過新年兼新婚。

 現有,兩室兩廳的空間,對于即將結婚的80后而言算是比較充裕的了,并且兩室兩廳的空間內可以選擇的裝修風格也較多,一般以簡約風格、田園風格等時尚溫馨的風格為主。接下來為大家介紹的這套兩室兩廳的簡約家,雖然初次看上去簡單低調,但是整體效果卻不乏時尚元素,例如客廳電視背景墻、門上的五金鎖具等,所以喜愛簡約風格的你,無論房子大小,從硬裝到軟裝,這套兩室兩廳的簡約家都很值得考!

【裝修面積】:120平米

【裝修戶型】:兩室兩廳

【裝修風格】:簡約風格

    三個視角——客廳、浴室、廚房。

 客廳在人們的日常生活中使用是最為頻繁的,聚集放松、游戲、娛樂、進餐等等。作為整間屋子的中心,客廳值得人們更多關注。因此,客廳往往被主人列為重中之重,精心設計、精選材料,以充分體現主人的品位和意境。有一個純平的電視機置于廳中間,機下有個柜臺,空間充分利用;廳中央有個茶幾,如果是喜歡在舒適的地下上坐著,不妨放一個地毯在上面,挺唯美的;電視機的左邊有個客房,客房上的五金鎖具,盡量使用單調、高貴的,不然長時間對著會有礙視力;通常有個落地窗的客廳都會陽光充足,當然,以上設計都不例外。

 廚房盡量使用天藍色色調,插頭不要過于高、也不要過于低,高度盡量在電飯窩尺寸上高一點就可以了,水龍頭使用彎背似,這樣美觀、整潔、便于打理;浴室使用的頻率是最高的,因此,門鎖一點過要選擇質量高、簡單的款式的五金鎖具,衛浴使用淋浴,不但節省空間,而且對人的身體有舒緩的作用。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧