?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 田園風格——五金裝飾
田園風格——五金裝飾
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2011-01-12 16:49

現今,田園風格的家居設計近年逐漸盛行,深受大眾喜歡。田園風格中倡導“回歸自然”,美學上推崇“自然美”,認為只有崇尚自然、結合自然,才能在當今高科技快節奏的社會生活中獲取生理和心理的平衡,通常會利用五金鎖具、吊頂、地板、墻紙等等作為裝飾。

現有一款田園風格,客廳



占地面積:163平方米  

房子格局:4212

解析:

左圖是一客廳,壁紙用綠色象征和平、清新、自然,與田園風格中崇尚自然相配合;吊頂使用復古風格,形成對比獨特;墻上一角使用導軌玻璃門,開關方便——只需輕輕一拉、輕輕一關,節省空間,同時陽光充足。

有圖是二客廳,墻底用仿古背景,形成獨特的色調,不再單一;出入門使用2邊開,五金鎖具使用真金顏色,與壁紙想配合,如果這個時候再使用“低調”的鎖具,就會顯得有點遜色。

房間



房間力求悠閑、舒暢,畢竟人生的三分之一時間是在睡眠當中,睡眠質量好不好,關乎于你的房間環境,用料盡量使用崇尚自然,磚、陶、木、石、藤、竹等等,越自然越好;在織物質地的選擇上多采用棉、麻等天然制品,其質感正好與鄉村風格不飾雕琢的追求相契合,有時也在墻面掛一幅毛織壁掛,表現的主題多為鄉村風景;最后就是陽光充足,不會陰沉,這款的墻一邊使用墻上導軌玻璃門,陽光充分,時不時還會有一種撲面而來的濃郁氣息;同時,墻壁上也并不空寂,壁畫和裝飾的花瓶都使它增色不少,鮮花和綠色的植物也是很好的點綴。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧