?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 3款五金梳妝家具組合
3款五金梳妝家具組合
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2011-01-04 16:48

 這個年代,梳妝臺在臥室家具中起到了舉足輕重的作用,也是家具中最富于變化的了。梳妝臺一般由梳妝鏡、梳妝臺面、梳妝柜、梳妝椅及相應的五金鎖具、拉手組成。它是女人的百寶箱,不僅收納了各種瓶瓶罐罐,更收藏著她的秘密和夢想。記錄著歲月的流逝、年華的更改。

以下有3款,不同場合,不同的裝飾梳妝臺家居組合。

第一款:

 古典五金梳妝臺——實木家具運用在梳妝臺上有著返璞歸真的氣息。泛著古舊光澤的胡桃木當然也是表現古典風格家具的首選材質,穩重的顏色為古典家具所特有,使用古典拉手款式,柜上左右使用五金鎖具使其關閉好,收藏物品。

 

第二款:

 白綠五金梳妝臺——簡單時尚的梳妝臺也是現今人們追求的,煥然一新、仿佛在深林呼吸新鮮空氣,伸縮性的妝臺可以根據空間大小變化。還可以兼顧寫字臺的功能,節省了許多空間,梳妝柜上的拉手一定要純白色的,簡潔大方、白綠精神。

 

第三款:

 嫁妝五金梳妝臺——這樣的搭配顯得簡約卻又賦有時尚,造型結構上自然流暢、樸素大方,拉手抽屜簡單不復雜,深受婚事在即的女士喜愛。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧