?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 百花爭艷點綴衛浴空間
百花爭艷點綴衛浴空間
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-11-07 16:46

“百花齊開,誰與爭鋒”,衛浴潔具、五金鎖具、五金小配件是打造浴室中缺一不可的,簡約大方卻不失唯美。增添昂貴的裝飾不如巧妙利用軟裝的元素,讓衛浴間充滿田園的清新浪漫,平時并不會注重的浴簾,其實它們可是成為主角之一。

 

      

款式一:“春風拂檻露華濃”描寫是的花朵沾染了晶瑩的露水后,顯得更加艷冶的景象。充滿水的衛浴空間里,浴簾上繽紛的花朵沾染了水汽之后,同樣也會顯得更加艷麗動人,展現春日田園的溫馨與浪漫,搭配體現了與眾不同的艷麗風情,張揚的粉色、紅色、綠色,交織成明媚絢爛的春日花園景象,百花爭艷,姹紫嫣紅。

 

     

款式二:“萬紫千紅總是春”,白色與紫色搭配頗具優雅的氛圍。在衛浴間里采用紫色布藝裝點,給人高貴典雅的感覺。玻璃夾固定鏡子,顯得不再簡陋;五金衛浴使用小型水龍頭,不再占地方了;柱子也采用了仿羅馬柱造型的工藝雕花,為浴室增添了高雅的格調。

 

     

款式三:“淡極始知花更艷”是寶釵詠白海棠的佳作,也體現出白色清新淡雅,超凡脫俗的美感。簡單的褶皺紋飾圍成圓形,花朵般地綻放在浴簾上,讓田園的浪漫多了一種獨特的詮釋方式。再用簡潔的白色浴簾搭配,將清新素雅的感覺發揮到極致,然后恰恰就是這一片雪白更是給人舒適潔凈的感覺。

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧