?
?
中國門·邦派鎖航空級材質120道工序30萬次開合金鋼鎖芯 熱門關鍵字:五金拉手、邦派五金、邦派門鎖、門鎖加盟、門鎖品牌、門鎖代理、廣東門鎖、五金加盟
邦派門鎖 > 居家一站通 > 家裝寶典 > 美式田園風格
美式田園風格
來源:邦派門鎖編輯:邦派五金時間:2010-08-30 16:40

在家裝風格中,田園風格中有很多類型,比如:英式田園、美式鄉村、中式田園、法式田園、法式田園、南亞田園、韓式田園等等,每個地方都特有的風格。只是這些風格取決于個人的愛好、性格、學歷……然而美式田園風格的空間特點如下:


客廳:

 

這是主人與客人會面的地方,一般需要簡潔,同時裝修也比其它的空間更加光鮮亮麗,通常使用導軌的玻璃門面向太陽方向,這樣不但陽光明媚,還無比光鮮。美國人喜歡有歷史感的東西,這不僅反映在家居擺件上對仿古藝術品的喜愛,同時也反映在裝修上對各種燈飾、地柜上的偏愛和對各種仿舊工藝的追求上。總體而言,美式田園風格的客廳是寬敞而富有歷史氣息的。


廚房:

廚房在美國人眼中一般都是開敞的(由于其飲食烹飪習慣),同時需要有一個便餐臺在廚房的一角,還要具備功能強大又簡單耐用的廚柜設備。在裝飾上也是很多講究。如喜歡廚具門板,窗喜歡配置窗簾。


臥室:

美式家居的臥室較為溫馨,作為主人的私密空間。主要以功能性和實木用舒適為考慮的重點,一般臥室都是不設頂燈,多用溫馨的床頭柜上的臺燈,墻的一角多為書壁柜。

 

?
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
工作時間
上午:09:00
下午:18:00
返回頂部
平码规律公式贴吧